Франшиза Мясо Тут : отзывы, цена, условия сотрудничества

Сельскохозяйственная деятельность в России сегодня развивается стремительными темпами, и появляется большое количество объектов, занимающихся реализацией ее продукции.

Молодые предприниматели хотят работать в этой сфере в связи с высокими показателями прибыли и рентабельности, но реализация проекта с нуля сопровождается трудностями. Поэтому актуальное решение – франшиза мясного магазина.

Подробнее о франшизе

Франшиза «Мясо тут» является проектом, который предоставляет возможность открытия высокодоходного бизнеса под ключ. Налаженный алгоритм позволяет многим младшим партнерам выходить на достойные показатели выручки первые недели работы. Головная компания применяет уникальные технологии и рецептуры. Успешные кейсы по направлению представлены в ряде крупных российских центров – Сочи, Новороссийске, Тюмени, Орле, Краснодаре, Чебоксарах, Уфе и т. д.

Владелец магазина – компания ООО «Мясо тут». Упор сделан на соблюдение покупателем франшизы условий владения и следование правилам выбранной стратегии. Старший партнер имеет богатый опыт в плане оказания помощи дочерним предприятиям.

Сама компания осуществляет успешную деятельность на рынке несколько лет, владельцы имеют налаженную функционирующую сеть магазинов, постепенно расширяя масштабы влияния и конкурентоспособности.

Спрос на мясные продукты всегда достаточно высокий

Варианты сотрудничества

Франшиза мясных магазинов в России «Мясо тут» предлагает партнерам 4 направления сотрудничества:

  1. Открытие торгового объекта в «light» версии. В этом случае показатель примерной прибыли за месяц составит 50 000 рублей, а первоначальные затраты равняются 1 000 000 р. Окупаемость происходит через год. Для старта деятельности придется взять в аренду помещение от 30 кв. м.
  2. Реализация торговой точки по типу мини-магазина. Средний показатель прибыли и рентабельности высок, чистый доход за месяц составляет 100-150 т. р. На начало работы с партнером придется потратить около 1,5 млн. российских рублей, окупаемость произойдет через 10 месяцев. Для создания бизнеса потребуется взять помещение в аренду, его площадь должна составлять от 30 кв. м.
  3. Открытие торгового объекта по плану мясного магазина. В данной ситуации примерная прибыль в месяц стартует от 150 000 рублей. Для начала открытия придется затратить порядка 2,5 млн. рублей, которые вернутся через 9-12 месяцев. Потребуется помещение большего размера – от 70 кв. м.
  4. Открытие торгового объекта по типу «мясной супермаркет». Это крупный магазин с широким товарным ассортиментом. Показатель месячной прибыли – 300 000 рублей, на старт придется потратить 3 000 000 рублей. Срок окупаемости составляет от года, для старта потребуется взять в аренду помещение 150 кв. м.

Обратите внимание: у франшизы «Мясо тут» условия разнятся в зависимости от того, какой из объектов вы желаете приобрести. Есть и ряд повышенных требований к кандидату, оговариваемых индивидуально.

Стоимостные показатели

Прежде чем принять окончательное решение, важно обратить внимание на  фактор, как цена франшизы «Мясо тут». Она складывается следующих составляющих:

  • общий показатель инвестиций колеблется от 800 000 р. до 2 000 000 р;
  • в число инвестиционных вложений входит приобретение оборудования, рекламные расходы, арендная плата за пользование торговой площадью, оплата труда персонала;
  • размер конкретно вступительного взноса составляет от 550 000 р. до 1 500 000 р. Он состоит из затрат на открытие и развитие предпринимательской деятельности;
  • на регулярной основе от покупателя требуется делать ежемесячные отчисления, составляющие по 25 000 р;
  • минимальное количество сотрудников, принимаемых на работу – 4 человека, в идеале для крупного объекта – 14 чел.
Это интересно:  Что такое вексель: определение и бланки

Плюсы и недостатки сотрудничества

Для покупателей предусмотрено существование нескольких преимуществ:

  1. Не нужно подолгу заниматься поисками помещения: старший партнер возьмет эти заботы на себя.
  2. Представители фирмы самостоятельно займутся подбором подходящего персонала и его детальным обучением.
  3. Каждый сотрудник пройдет психологическую подготовку для минимизации рисков в ходе деятельности торгового объекта.
  4. Старший партнер берет на себя обязательства по поиску персонала и по его обучению тонкостям работы.
  5. О выборе поставщиков не стоит беспокоиться, поскольку партнер сам их найдет и сделает договоренность и системе скидок и бонусов на продукты.
  6. Франчайзер предоставляет партнерам необходимые сертификаты качества и рецептуры, обеспечивающие экологическое производство без отходов.
  7. Грамотное проведение рекламной кампании позволяет дочерним фирмам заняться получением прибыли с первых дней деятельности объекта.

Статистика компании говорит о том, что еще ни один франчайзи не прогорел по этой франшизе

Однако, франшиза имеет и свои «подводные камни»:

  1. Статистика свидетельствует о том, что ни один из партнеров, купивших франшизу, не прогорел в деятельности, что связано с благоприятными созданными условиями. Но есть несколько нюансов, принимаемых во внимание при решении заниматься совместной деятельностью.
  2. Необходимость знания сельскохозяйственной сферы, в частности – мясного дела.
  3. Приветствуется опыт предпринимательства и работы в этой области, чтобы упростить предпринимательский процесс.
  4. Обязательно нужно владеть определенной суммой вложений.

Обратите внимание: в принципе, эти нюансы похожи на требования для других видов бизнеса, поэтому никаких новых открытий делать не приходится.

Отзывы покупателей

Чтобы получить объективное представление об эффективности данного вида деятельности, необходимо изучить отзывы о франшизе «Мясо тут». Приведем некоторые из них:

Дарья: «Покупала франшизу сразу после открытия сети магазинов «Мясо тут» — примерно в начале 2015 года. За это время набралась огромного опыта и получила техническую поддержку от старшего партнера. Если вы будете соблюдать условия и требования франчайзера, то прогореть нереально. В других городах также действуют торговые объекты, не было ни одного случая, чтобы чей-то бизнес потерпел крах.»

Сергей: «Покупал франшизу в начале этого года. Вложенные средства окупились на 100%. Я открыл мини-магазин, теперь показатель прибыли в месяц где-то 60 000 рублей. Планирую расширять масштабность и выйти хотя бы на 100 000 рублей чистого дохода.»

Илья: «Мы с женой решили открыть семейное дело в конце 2015 года, за это время окупили вложения (они составляли 1 000 000 рублей), и теперь активно идем вперед. Старший партнер поддерживает по любому вопросу и дает консультацию. Поэтому не слушайте скептиков: если решили открыть магазин – открывайте, все же лучше, чем мучиться с нуля. Мы не жалеем, что купили франшизу сети «Мясо тут».»

Таким образом, мясная франшиза обеспечит прибыльный и стабильный бизнес, так как спрос на качественное, натуральное мясо всегда остается очень высоким. Франшиза дорогостоящая, но ее цена вполне оправдывает себя.

Это интересно:  Как купить франшизу фитнес-клуба и открыть свой клуб

Поделитесь в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.